生椎茸

 2015-02-20
山梨県産葡萄使用のソーリューワイン初開栓しました。良心的な値段で旨い!!柔らかい甘味、華やかな葡萄の香り。
本当にこの値段でいいのか?と思いました。
IMG_5939_convert_20150220153728.jpg
しかし、旨すぎて呑み口がよいので呑み過ぎてしまいます。鹿児島の幼なじみ達にも呑ませてあげたいな~~

IMG_5941_convert_20150220153822.jpg

幼なじみから大量の生椎茸が送られて来ました m(_ _)m いつもいつもありがとう。
自宅で栽培しているそうです、高価な品を本当に感謝です、ワインのつまみに焼いたり、天婦羅にしたりして頂きます。今夜は天婦羅だな!!


スポンサーサイト
タグ :
コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://satumatei.blog130.fc2.com/tb.php/1510-eda10098

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫