地鶏のたたきの味噌漬け

 2015-01-31
幼なじみの「かずひこ」が送ってくれた、地鶏のたたきの味噌漬け、食べました。生まれて初めて食べます。

IMG_5862_convert_20150131150725.jpg

普通の地鶏のたたきと違い、そのまま食べられます、熟成された鶏肉みたいな濃厚な味です。ねっとりした食感。
焼酎と合いますね~~。

IMG_5864_convert_20150131150807.jpg

2か月前に開栓した「茜霧島」を呑んでみましょう、空気に触れて、アルコール臭が全く無く、香りはフルーツ、そして甘いですね、女性でもすいすい呑めそうですよ(^0^)
美味しいですよ~、「かずひこ」美味しい地鶏、ありがとう!!
スポンサーサイト
タグ :
コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://satumatei.blog130.fc2.com/tb.php/1494-910c38f1

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫